MyDPD Pro kein LogIn möglich?

Logistikforum für Deutsche Post, DHL, Hermes, GLS, UPS, DPD, Delivery, Verpackungsfragen, Tipps beim Import / Export von Waren.
- Diskussionsforum -
Forum für Versand und Logistik im E-Commerce.

Der Versand von Waren ist einer der wichtigesten Aufgaben im Onlinehandel.
In diesem Logistikforum geht es um Logistiker-Erfahrungen mit DHL Paket, Deutsche Post, Hermes Versand, GLS Versand, DPD Versand, UPS Versand, Paketpreise, Versandkosten, Verpackungen, Tracking / Sendungsverfolgung und mehr.
Erfahrungsaustausch und Vergleiche für Online Shops, Versender oder die Fachkraft für Lagerlogistik.
Kai!
Beiträge: 539
Registriert: 30. Dez 2014 20:15

MyDPD Pro kein LogIn möglich?

Hallo zusammen,

letzten Freitag kompletter Ausfall, heute erscheint nur die Meldung, dass Sonntag Wartungsarbeiten anstehen.

Ist ja nett, die Info, aber danach komme ich nicht weiter um Labels zu erstellen.

Bin ich der Einzige mit dem Problem? Oder übersehe ich etwas?


IT-Recht Kanzlei
Benutzeravatar
microline
Beiträge: 610
Registriert: 13. Sep 2010 13:35
Land: Deutschland
Branche: Tüdelkram und so Zeugs

Re: MyDPD Pro kein LogIn möglich?

Erneute DDoS Attacke mit Ansage
new100
Beiträge: 2284
Registriert: 4. Jan 2012 10:52

Re: MyDPD Pro kein LogIn möglich?

Bei uns geht nix mehr... (Web Services)
Es kam auch heute Morgen eine Email von DPD, dass es derzeit eine Störung gibt.

Sehr geehrte Damen und Herren,

hiermit möchten wir Sie darüber informieren, dass aufgrund von einer Störung die Web Services vorübergehend nicht zur Verfügung stehen. Ab wann die Störung behoben ist, steht zum aktuellen Zeitpunkt noch nicht fest. Wir werden Sie mit einer weiteren Email informieren.

Bei weiteren Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.
Kai!
Beiträge: 539
Registriert: 30. Dez 2014 20:15

Re: MyDPD Pro kein LogIn möglich?

Hier geht auch nix, ich hoffe, dass es jetzt nicht jede Woche passiert...
Benutzeravatar
Fotoshooter
PLUS-Mitglied
PLUS-Mitglied
Beiträge: 1187
Registriert: 25. Okt 2016 13:46

Re: MyDPD Pro kein LogIn möglich?

Also das MyDPD Pro Portal ist ohne Probleme erreichbar... Wir verschicken auch fleißig... Dann bin ich mal auf den Tagesabschluss gespannt ob der durchgeht.
Kai!
Beiträge: 539
Registriert: 30. Dez 2014 20:15

Re: MyDPD Pro kein LogIn möglich?

Ja, seit ca. 10 Minuten geht es wieder.
new100
Beiträge: 2284
Registriert: 4. Jan 2012 10:52

Re: MyDPD Pro kein LogIn möglich?

Bei uns läuft es auch wieder.
roman
PLUS-Mitglied
PLUS-Mitglied
Beiträge: 5938
Registriert: 23. Nov 2009 19:51
Land: Oesterreich
Branche: Autoteile

Re: MyDPD Pro kein LogIn möglich?

GLS scheint nächste Woche dranzukommen ...

Ich sehe schon demnächst auf der Monatsrechnung einen Bitcoin-Zuschlag, mittels dem auf jedes Paket die gezahlten Erpressungsgelder umgelegt werden.
Tony
Beiträge: 2393
Registriert: 21. Sep 2008 15:58
Land: Deutschland
Wohnort: 40000

Re: MyDPD Pro kein LogIn möglich?

Wir arbeiten mit DelisPrint und hatten die ganze Zeit keine Probleme.
Benutzeravatar
Fotoshooter
PLUS-Mitglied
PLUS-Mitglied
Beiträge: 1187
Registriert: 25. Okt 2016 13:46

Re: MyDPD Pro kein LogIn möglich?

Tony hat geschrieben:Wir arbeiten mit DelisPrint und hatten die ganze Zeit keine Probleme.
Habt ihr schon Pakete transferiert? Darauf bin ich nachher gespannt....
Tony
Beiträge: 2393
Registriert: 21. Sep 2008 15:58
Land: Deutschland
Wohnort: 40000

Re: MyDPD Pro kein LogIn möglich?

Letzte Woche problemlos.
Werde aber gleich drauf achten. Kann nämlich böse in die Hose gehen, wenn die Datenübertragung nicht klappt: dann fehlt nämlich bei Nachnahme-Paketen die entsprechende Information und die werden als Standardpaket ausgeliefert.
Benutzeravatar
Fotoshooter
PLUS-Mitglied
PLUS-Mitglied
Beiträge: 1187
Registriert: 25. Okt 2016 13:46

Re: MyDPD Pro kein LogIn möglich?

Tony hat geschrieben:Letzte Woche problemlos.
Werde aber gleich drauf achten. Kann nämlich böse in die Hose gehen, wenn die Datenübertragung nicht klappt: dann fehlt nämlich bei Nachnahme-Paketen die entsprechende Information und die werden als Standardpaket ausgeliefert.
Ich bin gespannt, wir transferieren um 16.15 Uhr ca. :). Melde mich dann.
Benutzeravatar
microline
Beiträge: 610
Registriert: 13. Sep 2010 13:35
Land: Deutschland
Branche: Tüdelkram und so Zeugs

Re: MyDPD Pro kein LogIn möglich?

ZZb00t‏ @zzb00t 44 Min.vor 44 Minuten

#cooldown #DPD

Der Angriff ist vorbei.
Benutzeravatar
Fotoshooter
PLUS-Mitglied
PLUS-Mitglied
Beiträge: 1187
Registriert: 25. Okt 2016 13:46

Re: MyDPD Pro kein LogIn möglich?

Stimmte, bei uns hatte alles geklappt gestern :)
Benutzeravatar
Scarabaeus
Beiträge: 1300
Registriert: 5. Jun 2014 13:22

Re: MyDPD Pro kein LogIn möglich?

Aktuell wieder Probleme bei MyDPD ?!?

Einloggen ist problemlos möglich, aber die Eingabe von Aufträgen funktioniert seit ein paar Minuten hier nicht mehr.

Ist das ein allgemeines Problem ?!?
Sage dem Krokodil erst, daß es häßlich ist, wenn Du den Fluß überquert hast.
Benutzeravatar
Fotoshooter
PLUS-Mitglied
PLUS-Mitglied
Beiträge: 1187
Registriert: 25. Okt 2016 13:46

Re: MyDPD Pro kein LogIn möglich?

Scarabaeus hat geschrieben:Aktuell wieder Probleme bei MyDPD ?!?

Einloggen ist problemlos möglich, aber die Eingabe von Aufträgen funktioniert seit ein paar Minuten hier nicht mehr.

Ist das ein allgemeines Problem ?!?
Musste auch mehrfach ewig warten, als ich Kunden am Telefon hatte bezüglich der Lieferung... Die scheinen wieder oder noch Probleme zu haben. Per Delis funktioniert aber aktuell alles einwandfrei, benötigt aber auch keine direkte Verbindung zu DPD...
Benutzeravatar
Scarabaeus
Beiträge: 1300
Registriert: 5. Jun 2014 13:22

Re: MyDPD Pro kein LogIn möglich?

Mit sehr viel Geduld kann man Aufträge erstellen.

MyDPD arbeitet offensichtlich im Eifel-Modus historischen Modem-Modus.
Sage dem Krokodil erst, daß es häßlich ist, wenn Du den Fluß überquert hast.
Kai!
Beiträge: 539
Registriert: 30. Dez 2014 20:15

Re: MyDPD Pro kein LogIn möglich?

Bei mir läuft es normal, vor ca. 30 Minuten noch ein Label erstellt
Benutzeravatar
Scarabaeus
Beiträge: 1300
Registriert: 5. Jun 2014 13:22

Re: MyDPD Pro kein LogIn möglich?

MyDPD Pro läuft aktuell nicht rund. Einloggen JA - aber viel mehr nicht.

Und nun ist die Website komplett weg (9.56 Uhr)

Wie sieht es bei Euch aus ?
Sage dem Krokodil erst, daß es häßlich ist, wenn Du den Fluß überquert hast.
Antworten

Zurück zu „Versand & Logistik / Im- & Export“

  • Information