DHL Versenden macht Wartungsarbeiten/funktioniert wieder nicht!

Logistikforum für Deutsche Post, DHL, Hermes, GLS, UPS, DPD, Delivery, Verpackungsfragen, Tipps beim Import / Export von Waren.
- Diskussionsforum -
Forum für Versand und Logistik im E-Commerce.

Der Versand von Waren ist einer der wichtigesten Aufgaben im Onlinehandel.
In diesem Logistikforum geht es um Logistiker-Erfahrungen mit DHL Paket, Deutsche Post, Hermes Versand, GLS Versand, DPD Versand, UPS Versand, Paketpreise, Versandkosten, Verpackungen, Tracking / Sendungsverfolgung und mehr.
Erfahrungsaustausch und Vergleiche für Online Shops, Versender oder die Fachkraft für Lagerlogistik.
Benutzeravatar
Schützer
PLUS-Mitglied
PLUS-Mitglied
Beiträge: 520
Registriert: 28. Feb 2017 09:01
Hat sich bedankt: 90 Mal
Danksagung erhalten: 21 Mal

Re: DHL Versenden macht Wartungsarbeiten/funktioniert wieder nicht!

Beitrag von Schützer » 8. Apr 2020 12:55

DHL-Gambio-Modul meldet: Das Versandlabel konnte nicht erzeugt werden. - TCP connection reset by peer (56)

Läuft bei euch API DHL ? Oder ist das Lokales Problem bei mir?



Benutzeravatar
Charon
Beiträge: 1801
Registriert: 11. Dez 2007 16:10
Land: Deutschland
Hat sich bedankt: 7 Mal
Danksagung erhalten: 4 Mal

Re: DHL Versenden macht Wartungsarbeiten/funktioniert wieder nicht!

Beitrag von Charon » 8. Apr 2020 13:03

Nö alles tot. GK-Portal geht noch manuell .... noch.

Benutzeravatar
Schützer
PLUS-Mitglied
PLUS-Mitglied
Beiträge: 520
Registriert: 28. Feb 2017 09:01
Hat sich bedankt: 90 Mal
Danksagung erhalten: 21 Mal

Re: DHL Versenden macht Wartungsarbeiten/funktioniert wieder nicht!

Beitrag von Schützer » 8. Apr 2020 13:08

juhu dann bin ich ja froh.... hab schon sorgen gemacht, weil bei Allstörungen ist noch nichts zu sehen und hier hat noch keiner gemeckert hab schon Sorgen gemacht bei es Lokal ist.

Benutzeravatar
Charon
Beiträge: 1801
Registriert: 11. Dez 2007 16:10
Land: Deutschland
Hat sich bedankt: 7 Mal
Danksagung erhalten: 4 Mal

Re: DHL Versenden macht Wartungsarbeiten/funktioniert wieder nicht!

Beitrag von Charon » 8. Apr 2020 13:11

Bei uns ist in Hannover so und so die Hölle los. Das Depot hat, laut Auskunft des Aussendienstlers, ca 60.000 Sendungen im Rückstand zu bearbeiten. HANNOVER ist VOLL. Unsere Sendungen liegen seit Montag ungescannt im Depot :-(

Benutzeravatar
Schützer
PLUS-Mitglied
PLUS-Mitglied
Beiträge: 520
Registriert: 28. Feb 2017 09:01
Hat sich bedankt: 90 Mal
Danksagung erhalten: 21 Mal

Re: DHL Versenden macht Wartungsarbeiten/funktioniert wieder nicht!

Beitrag von Schützer » 8. Apr 2020 13:12

Charon hat geschrieben:
8. Apr 2020 13:11
Bei uns ist in Hannover so und so die Hölle los. Das Depot hat, laut Auskunft des Aussendienstlers, ca 60.000 Sendungen im Rückstand zu bearbeiten. HANNOVER ist VOLL. Unsere Sendungen liegen seit Montag ungescannt im Depot :-(
Und Kunden schreien bestimmt per Mail dich an, warum wird nur Label erzeugt und Ware nicht versendet /-(x)

Benutzeravatar
Charon
Beiträge: 1801
Registriert: 11. Dez 2007 16:10
Land: Deutschland
Hat sich bedankt: 7 Mal
Danksagung erhalten: 4 Mal

Re: DHL Versenden macht Wartungsarbeiten/funktioniert wieder nicht!

Beitrag von Charon » 8. Apr 2020 13:26

Ja richtig, heute geht es los .... tolle Sache hier bei uns im Büro :-(

Kometenscheif
Beiträge: 186
Registriert: 10. Dez 2017 13:03
Hat sich bedankt: 9 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: DHL Versenden macht Wartungsarbeiten/funktioniert wieder nicht!

Beitrag von Kometenscheif » 22. Apr 2020 14:42

Aktuell kann ich keinen Tagesabschluss erstellen und komme auch nicht an die Sendungsnummer :-(

regalboy
Beiträge: 7942
Registriert: 23. Feb 2008 18:30
Hat sich bedankt: 47 Mal
Danksagung erhalten: 58 Mal

Re: DHL Versenden macht Wartungsarbeiten/funktioniert wieder nicht!

Beitrag von regalboy » 22. Apr 2020 15:16

Hier auch defekt.

cmayr@descartes.com
Beiträge: 845
Registriert: 9. Jun 2008 13:01
Land: Deutschland
Firmenname: pixi*
Wohnort: München
Hat sich bedankt: 41 Mal
Danksagung erhalten: 19 Mal
Kontaktdaten:

Re: DHL Versenden macht Wartungsarbeiten/funktioniert wieder nicht!

Beitrag von cmayr@descartes.com » 22. Apr 2020 15:26

Nicht defekt - also möglicherweise nicht defekt, denn:
heute Wartungsarbeiten,
haben dazu letzten Freitag eine Info von DHL bekommen, damit wir unsere pixi-Kunden informieren können.
;)

mwp
PLUS-Mitglied
PLUS-Mitglied
Beiträge: 1165
Registriert: 12. Okt 2009 14:40
Land: Deutschland
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 25 Mal

Re: DHL Versenden macht Wartungsarbeiten/funktioniert wieder nicht!

Beitrag von mwp » 29. Apr 2020 18:22

Versand mussten wir heute wegen Handwerkerarbeiten komplett auf den Nachmittag verlegen. Das hat schon länger gedauert als es hätte dauern sollen. Jetzt sind wir fast fertig mit allem und jetzt das
versenden.jpg
versenden.jpg (42.66 KiB) 516 mal betrachtet
ich könnte ...

Ich wusste schon, warum ich von Easylog nicht weg wollte.

mwp
PLUS-Mitglied
PLUS-Mitglied
Beiträge: 1165
Registriert: 12. Okt 2009 14:40
Land: Deutschland
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 25 Mal

Re: DHL Versenden macht Wartungsarbeiten/funktioniert wieder nicht!

Beitrag von mwp » 30. Apr 2020 07:51

Der Polling Client bringt mir immer noch den Fehler. Ist das bei euch auch? Das GKP selbst geht.

Benutzeravatar
Technokrat
Beiträge: 4718
Registriert: 8. Mai 2014 12:14
Hat sich bedankt: 137 Mal
Danksagung erhalten: 160 Mal

Re: DHL Versenden macht Wartungsarbeiten/funktioniert wieder nicht!

Beitrag von Technokrat » 30. Apr 2020 07:59

Bei mir läuft er glatt in BW.

mwp
PLUS-Mitglied
PLUS-Mitglied
Beiträge: 1165
Registriert: 12. Okt 2009 14:40
Land: Deutschland
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 25 Mal

Re: DHL Versenden macht Wartungsarbeiten/funktioniert wieder nicht!

Beitrag von mwp » 30. Apr 2020 08:11

gerade mit der Technik telefoniert. Problem ist bekannt und es wird daran gearbeitet ...

Benutzeravatar
koshop
PLUS-Mitglied
PLUS-Mitglied
Beiträge: 4287
Registriert: 4. Sep 2012 13:23
Hat sich bedankt: 56 Mal
Danksagung erhalten: 274 Mal

Re: DHL Versenden macht Wartungsarbeiten/funktioniert wieder nicht!

Beitrag von koshop » 18. Mai 2020 13:59

Da hat irgendein Held bei DHL am Wochenende ein neues Formular für die Zollinhaltserklärung für DHL Versenden erstellt.

Da waren wieder echte Profis am Werk, denn scheinbar hat ihm niemand gesagt, das der durchschnittliche Laserdrucker nicht bis zum Rand drucken kann und so hat der die Breite des DIN A4 Formats voll ausgenutzt und so wird links und oben das Formular abgeschnitten. Jetzt musste ich überall auf Querformat umstellen.

Dingens
Beiträge: 28
Registriert: 13. Jan 2015 15:17
Hat sich bedankt: 18 Mal

Re: DHL Versenden macht Wartungsarbeiten/funktioniert wieder nicht!

Beitrag von Dingens » 19. Mai 2020 09:15

Moin
Ja, das neue Formular ist mir auch heute begegnet. Nicht nur das mit den Rändern, vor allem ist es auch nur noch eines? Bislang waren das doch zwei Aufkleber. Jetzt nur noch eins? Reicht das jetzt? Gibt es irgendeine Info darüber?
Danke
Der Dingens

Benutzeravatar
koshop
PLUS-Mitglied
PLUS-Mitglied
Beiträge: 4287
Registriert: 4. Sep 2012 13:23
Hat sich bedankt: 56 Mal
Danksagung erhalten: 274 Mal

Re: DHL Versenden macht Wartungsarbeiten/funktioniert wieder nicht!

Beitrag von koshop » 19. Mai 2020 09:24

Ja, hat mich auch gewundert... Hab keine Informationen zu irgendwelchen Änderungen. Vielleicht werden die Daten jetzt zum Teil elektronisch übermittelt...

Kometenscheif
Beiträge: 186
Registriert: 10. Dez 2017 13:03
Hat sich bedankt: 9 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: DHL Versenden macht Wartungsarbeiten/funktioniert wieder nicht!

Beitrag von Kometenscheif » 20. Mai 2020 14:56

Tagesabschluss geht bei mir nicht ...

Benutzeravatar
koshop
PLUS-Mitglied
PLUS-Mitglied
Beiträge: 4287
Registriert: 4. Sep 2012 13:23
Hat sich bedankt: 56 Mal
Danksagung erhalten: 274 Mal

Re: DHL Versenden macht Wartungsarbeiten/funktioniert wieder nicht!

Beitrag von koshop » 20. Mai 2020 15:16

Keine Ahnung was die da rumwursteln, aber meine Packplätze haben alle keine Berechtigungen mehr. Nur das Administratorkonto hat noch Rechte.

Antworten

Zurück zu „Versand & Logistik / Im- & Export“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 33 Gäste