Suche guten alternativ Toner

Hardwarefragen: Computer, Tablet, Handy und Co.
Benutzeravatar
fossi
Administrator
Administrator
Beiträge: 24456
Registriert: 5. Okt 2007 11:53
Land: Deutschland
Firmenname: sellerforum.de
Branche: E-Commerce
Wohnort: Daun / Vulkaneifel
Hat sich bedankt: 85 Mal
Danksagung erhalten: 393 Mal
Kontaktdaten:

Re: Suche guten alternativ Toner

Beitrag von fossi » 23. Sep 2020 16:30

Hier steht ein GK420 mit "nur 203 dpi".

Ausdruck scharf genug für DPD und GLS. Unser GLS-Depot empfiehlt sogar genau dieses Modell und bietet es teilweise direkt an.
Wenn der Drucker nur für Versandlabel ist, wüsste ich also nicht, warum man mehr für 300dpi ausgeben sollte.
Das ist höchstens ein nice-to-have, aber nicht wirklich nötig.


-------------------------

Du möchtest den Betrieb von sellerforum.de unterstützen, die Werbebanner ausblenden oder auf der Seite werben?
> Jetzt eine PLUS-Mitgliedschaft buchen <

cashew
PLUS-Mitglied
PLUS-Mitglied
Beiträge: 836
Registriert: 30. Sep 2018 11:22
Land: Deutschland
Hat sich bedankt: 9 Mal
Danksagung erhalten: 32 Mal

Re: Suche guten alternativ Toner

Beitrag von cashew » 23. Sep 2020 20:22

Sagt nicht DHL 300?

Wir haben 2 und beide mit 300.

Ach halt, gs1 verlangt für die Produktlabels 300. Daher haben wir beide mit 300 auch wegen Redundanz.

Wie geschrieben, einmal 300 auch wegen zukünftigen möglichen anderen Aufgaben kaufen damit er universal einsetzbar ist und gut ist.

Läuft und läuft und läuft.... und der Aufpreis 200 zu 300 sind nun echt peanuts.

Wenn für die Infrastruktur Geld fehlt läuft was falsch....

Und rechne mal nach was an Zeit und Ärger dich das bisher gekostet hat. Deckel zu und kaufen. Ebay Kleinanzeige gibt's evtl günstiger....

Gesendet von meinem SM-T720 mit Tapatalk



greybit
Beiträge: 90
Registriert: 5. Apr 2020 08:33
Land: Deutschland
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 11 Mal

Re: Suche guten alternativ Toner

Beitrag von greybit » 23. Sep 2020 21:46

cashew hat geschrieben:
23. Sep 2020 20:22
Wenn für die Infrastruktur Geld fehlt läuft was falsch....
Ist das die Schlussfolgerung zu einer Frage bez. DPI :lol:

Denke auch das ich mir eher ein 300dpi Gerät kaufe. Wie fossi geschrieben hat: "nice-to-have"

Nach dem Ärger muss ich mich mit einem fancy Thermodrucker belohnen rauchen

Antworten

Zurück zu „Technik“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste