Re: Was das Deutschsein heute bedeutet
Verfasst: 10. Sep 2018 18:02
Matsche.
So hat meine Großmutter mein Lieblingsessen genannt.
Hintergrund : "Matsche" ist eine Gemüsesuppe mit Erdeiern, Rindfleisch.
Der deutsche Trick ist :
Sie Suppe wird gelöffelt, bis die Suppe eben ausgelöffelt ist.
Bleibt Rindfleisch und Erdeier übrig. Dann wurden frische Zwiebeln, Senf, Pfeffer, gezupfter Kopfsalat und ein wenig Brühe auf das Rindfleisch und die Erdeier gegossen.
Und dann wurde es mit der Gabel zerdrückt, gab eine super leckere Mahlzeit -> Matsche.
So hat meine Großmutter mein Lieblingsessen genannt.
Hintergrund : "Matsche" ist eine Gemüsesuppe mit Erdeiern, Rindfleisch.
Der deutsche Trick ist :
Sie Suppe wird gelöffelt, bis die Suppe eben ausgelöffelt ist.
Bleibt Rindfleisch und Erdeier übrig. Dann wurden frische Zwiebeln, Senf, Pfeffer, gezupfter Kopfsalat und ein wenig Brühe auf das Rindfleisch und die Erdeier gegossen.
Und dann wurde es mit der Gabel zerdrückt, gab eine super leckere Mahlzeit -> Matsche.