Genau das ist die Art wie wir aktuell "kochen". Gemüse waschen, schneiden in den Ninja (Grill + Heißluftfritteuse). Manchmal auch Fleisch oder Fisch dazu. Mit 10 Minuten Vorbereitung kommen wir trotzdem oft nicht hin. Wenn ich mit Essen machen an der Reihe bin benötige ich für das Waschen und schneiden der Pilze schon länger als 10 Minuten. Wenn dann noch Zwiebel und Kartoffeln dazu kommen ist Rucki Zucki eine halbe Stunde vorbei. Ich bin dafür einfach nicht gemacht ok es macht mir auch keinen Spaß Essen natürlich schon nur eben Zubereitung nicht.koshop hat geschrieben: ↑22. Mär 2023 07:21 Effizienter kochen. Gibt viele einfache Gerichte die super schnell gehen und die weniger als 10 Minuten Arbeitszeit kosten. Z.B. Zuchini und Aubergine kleinschneiden, Salz, Pfeffer und Olivenöld dran, das ganze in den Ofen, dazu noch Lachs mit in den Ofen, fertig ist ein Essen das weniger als 10 Minuten Vorbereitung braucht.
Thermomix haben wir seit vielen vielen Jahren ich kann nach Rezept kochen komme aber mit der angegebenen Zeit nie hin. Letztes Jahr ist das Teil einmal gelaufen für eine Suppe. Mir ist klar wenn ich das öfters mache das ich schneller werden würde aber dazu fehlt mir der Antrieb.
In den letzten Wochen haben wir gar nicht mehr warm gegessen an Arbeitstagen. Das ist wird dann wirklich öde. Deswegen die Nachfrage hier. Ich habe gerade die low-carb Gerichte von bofrost bestellt wenn die schmecken wäre das schon fein. hello fresh will ich auch ausprobieren befürchte aber dass das dann wieder zu viel "kochen" ist ich steig da noch nicht ganz durch wie das geht aber es gibt wohl eine Box "Zeit sparen" da wäre zumindeset ein Kriterium erfüllt.