Antwort oft nicht möglich

Welche Kategorien sind gewünscht? Was fehlt hier? Fehler gefunden? Dann hier rein damit!
Antworten
Benutzeravatar
hkhk
Besserwisser
Besserwisser
Beiträge: 4634
Registriert: 30. Jun 2011 15:32
Danksagung erhalten: 1 Mal

9. Aug 2018 14:09

Wenn ich auf "Antworten" klicke, dann kommt bei mir oft nicht das Antwortformular, sondern die Übersicht der Themen innerhalb des Forenbereichs.
Erst nach forciertem Reload klappt das dann richtig.


Solange es hell ist, kann die Sonne scheinen
(Wetterprognose auf "Bayern 5" vom 5. Februar 2013)
Benutzeravatar
hkhk
Besserwisser
Besserwisser
Beiträge: 4634
Registriert: 30. Jun 2011 15:32
Danksagung erhalten: 1 Mal

9. Aug 2018 14:37

Gerade wieder so ein Fall.

Bei Zitatantwort ->
URL = ebay-de-f39/posting.php?mode=quote&f=39&p=624127

nach Reload dann korrekt ->
URL = posting.php?mode=quote&f=39&p=624127


Solange es hell ist, kann die Sonne scheinen
(Wetterprognose auf "Bayern 5" vom 5. Februar 2013)
Benutzeravatar
hkhk
Besserwisser
Besserwisser
Beiträge: 4634
Registriert: 30. Jun 2011 15:32
Danksagung erhalten: 1 Mal

Heute 09:55

Das Problem ist noch immer nicht gelöst.


Solange es hell ist, kann die Sonne scheinen
(Wetterprognose auf "Bayern 5" vom 5. Februar 2013)
Benutzeravatar
Nico-2012
PLUS-Mitglied
PLUS-Mitglied
Beiträge: 1579
Registriert: 11. Jun 2012 12:15
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 4 Mal

Heute 10:52

hkhk hat geschrieben:
Heute 09:55
Das Problem ist noch immer nicht gelöst.
Bei mir ist dieses Problem bisher noch nicht aufgetreten. Vllcht. mal posten ob am PC/Handy und mit welchem Browser das Problem bei dir auftaucht.


Benutzeravatar
fossi
Administrator
Administrator
Beiträge: 21681
Registriert: 5. Okt 2007 11:53
Land: Deutschland
Firmenname: sellerforum.de
Branche: Irgendwas mit Internet
Wohnort: Daun
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 10 Mal
Kontaktdaten:

Heute 11:32

Browser etc wäre interessant, da ich diesen Fehler hier momentan nicht nachstellen kann.


- - - - -
Du möchtest alle Forenbereiche und -Funktionen nutzen, oder das Forum unterstützen? > PLUS-Mitgliedschaft! <
Weitere Hilfe zu Rechtstexten, der DSGVO oder bei Abmahnungen nötig? > 4 Monate Gratis Händlerbund! <
Benutzeravatar
hkhk
Besserwisser
Besserwisser
Beiträge: 4634
Registriert: 30. Jun 2011 15:32
Danksagung erhalten: 1 Mal

Heute 12:35

Betrifft Firefox.


Chrome ging gerade gut.


FF:
Aus URL =

Code: Alles auswählen

https://www.sellerforum.de/verbesserungsvorschlaege-bugreport-f10/antwort-oft-nicht-moeglich-t52041.html#p624478
wird bei ANTWORT -> URL =

Code: Alles auswählen

https://www.sellerforum.de/verbesserungsvorschlaege-bugreport-f10/posting.php?mode=reply&f=10&t=52041
nach reload bzw. im chrome:
richtige Antwort URL:

Code: Alles auswählen

https://www.sellerforum.de/posting.php?mode=reply&f=10&t=52041
Offensichtlich fügt FF hier noch (im Beispiel) die Foren-URL
verbesserungsvorschlaege-bugreport-f10
ein.


Solange es hell ist, kann die Sonne scheinen
(Wetterprognose auf "Bayern 5" vom 5. Februar 2013)
Ralf
Moderator
Moderator
Beiträge: 25656
Registriert: 5. Okt 2007 21:11
Danksagung erhalten: 1 Mal

Heute 12:54

Da sonst niemand davon berichtet, würde ich eher ein Problem in der lokalen Firefox-Installation vermuten. Passiert das auch ohne aktivierte add-ons?


"Das Leben wird nicht an der Anzahl unserer Atemzüge gemessen, sondern an den Momenten, die uns den Atem rauben." George Carlin
Benutzeravatar
degraf
PLUS-Mitglied
PLUS-Mitglied
Beiträge: 13362
Registriert: 21. Sep 2009 12:18
Land: Deutschland
Danksagung erhalten: 3 Mal

Heute 12:56

Eventuell Cache löschen?


Benutzeravatar
hkhk
Besserwisser
Besserwisser
Beiträge: 4634
Registriert: 30. Jun 2011 15:32
Danksagung erhalten: 1 Mal

Heute 13:07

Das Problem tritt auf mehreren Rechnern auf.


Solange es hell ist, kann die Sonne scheinen
(Wetterprognose auf "Bayern 5" vom 5. Februar 2013)
Benutzeravatar
degraf
PLUS-Mitglied
PLUS-Mitglied
Beiträge: 13362
Registriert: 21. Sep 2009 12:18
Land: Deutschland
Danksagung erhalten: 3 Mal

Heute 13:13

Dann bei mehreren Rechnern Cache löschen?


Benutzeravatar
hkhk
Besserwisser
Besserwisser
Beiträge: 4634
Registriert: 30. Jun 2011 15:32
Danksagung erhalten: 1 Mal

Heute 13:20

cache leeren hat nicht geholfen!


Solange es hell ist, kann die Sonne scheinen
(Wetterprognose auf "Bayern 5" vom 5. Februar 2013)
eluno
PLUS-Mitglied
PLUS-Mitglied
Beiträge: 1160
Registriert: 14. Jun 2014 12:50
Land: Deutschland
Wohnort: Karlsruhe
Hat sich bedankt: 4 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Heute 13:36

Also hier ist mit Firefox alles tutti.


Benutzeravatar
Nico-2012
PLUS-Mitglied
PLUS-Mitglied
Beiträge: 1579
Registriert: 11. Jun 2012 12:15
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 4 Mal

Heute 14:53

Hier mit FF auch alles im grünen Bereich.


Antworten

Zurück zu „Verbesserungsvorschläge / Bugreport“