Hallo Aquariendealer - Netzteil gesucht

Forumsregeln
Für Alles, was irgendwie gesucht wird außer Angebote / Werbung.
Diese gehören in die Kategorie "Angebote" (Plus Mitgliedschaft benötigt)
Antworten
Benutzeravatar
skov
Beiträge: 2239
Registriert: 3. Jan 2008 08:36
Land: Deutschland
Firmenname: skovkat / catstuff
Branche: Heimtierbedarf, Züchterbedarf
Wohnort: Appel
Kontaktdaten:

Hallo Aquariendealer - Netzteil gesucht

Beitrag von skov » 25. Jun 2019 13:27

Hallo, liebe Aquariendealer!

Hat zufällig jemand ein Netzteil für diese Beleuchtung im Angebot?

https://www.amazon.de/gp/product/B079M6 ... 4GE0JJJNJP



Benutzeravatar
Zierfischprofi
Beiträge: 195
Registriert: 13. Jan 2018 20:19
Hat sich bedankt: 14 Mal
Danksagung erhalten: 5 Mal

Re: Hallo Aquariendealer - Netzteil gesucht

Beitrag von Zierfischprofi » 25. Jun 2019 17:11

Du kannst dafür 12 Volt Universalnetzteile z. B. für Laptops nehmen. Google mal EAN 4260183015956. Zum Betrieb dann auf die vorletzte Stufe einstellen.

Benutzeravatar
skov
Beiträge: 2239
Registriert: 3. Jan 2008 08:36
Land: Deutschland
Firmenname: skovkat / catstuff
Branche: Heimtierbedarf, Züchterbedarf
Wohnort: Appel
Kontaktdaten:

Re: Hallo Aquariendealer - Netzteil gesucht

Beitrag von skov » 2. Jul 2019 11:32

Danke - aber damit kann ich dann aber nicht mehr die Fernbedienung benutzen, oder? Das wäre dem Gemahl und seinen Fischen schon wichtig....

Benutzeravatar
Zierfischprofi
Beiträge: 195
Registriert: 13. Jan 2018 20:19
Hat sich bedankt: 14 Mal
Danksagung erhalten: 5 Mal

Re: Hallo Aquariendealer - Netzteil gesucht

Beitrag von Zierfischprofi » 2. Jul 2019 16:25

Es gibt bestimmt auch Universalnetzteile mit Fernbedienung. Andernfalls halt den Verkäufer fragen.

Benutzeravatar
fossi
Administrator
Administrator
Beiträge: 22569
Registriert: 5. Okt 2007 11:53
Land: Deutschland
Firmenname: sellerforum.de
Branche: eCommerce
Wohnort: Daun / Vulkaneifel
Hat sich bedankt: 41 Mal
Danksagung erhalten: 153 Mal
Kontaktdaten:

Re: Hallo Aquariendealer - Netzteil gesucht

Beitrag von fossi » 2. Jul 2019 18:44

Ist der Empfänger für die FB am Netzteil verbaut? Normal sitzt sowas doch extern bzw an der Lampe und dann ist es egal ob du das originale oder ein Universalnetzteil mit passender Spannung verwendest.
-------------------------

Du möchtest den Betrieb von sellerforum.de unterstützen, hier werben, oder Werbebanner ausblenden?
> Jetzt eine PLUS-Mitgliedschaft buchen < :winken:

Benutzeravatar
skov
Beiträge: 2239
Registriert: 3. Jan 2008 08:36
Land: Deutschland
Firmenname: skovkat / catstuff
Branche: Heimtierbedarf, Züchterbedarf
Wohnort: Appel
Kontaktdaten:

Re: Hallo Aquariendealer - Netzteil gesucht

Beitrag von skov » 5. Jul 2019 12:22

Da muss ich dann den Aquarienbetreiber - also den Göttergatten - noch mal befragen. Ich spiele nur mal wieder die Chefsekretärin.

Benutzeravatar
Zierfischprofi
Beiträge: 195
Registriert: 13. Jan 2018 20:19
Hat sich bedankt: 14 Mal
Danksagung erhalten: 5 Mal

Re: Hallo Aquariendealer - Netzteil gesucht

Beitrag von Zierfischprofi » 5. Jul 2019 12:47

Ich würde wirklich einfach den Händler (ist wohl ein Chinese) anschreiben und um ein Ersatz-Netzteil bitten. Ich verwende diese Lampen auch in meiner Zuchtanlage, bisher war ein Ersatzteil immer in wenigen Tagen hier, ohne Berechnung.

Benutzeravatar
skov
Beiträge: 2239
Registriert: 3. Jan 2008 08:36
Land: Deutschland
Firmenname: skovkat / catstuff
Branche: Heimtierbedarf, Züchterbedarf
Wohnort: Appel
Kontaktdaten:

Re: Hallo Aquariendealer - Netzteil gesucht

Beitrag von skov » 7. Jul 2019 13:30

Den gibt es auf ebay nicht mehr. Naja, wir haben das jetzt rausgefunden mit der Fernbedienung und ich werde ein Universal-Netzteil bestellen.

Danke für eure Hilfe!

Antworten

Zurück zu „Suchecke - Dinge suchen & finden!“