Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde

 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: death by url?
BeitragVerfasst: Mi 20. Juni 2012, 09:11 
geprüftes PLUS-Mitglied geprüftes PLUS-Mitglied
Benutzeravatar
Offline
Mitglied seit:
Mo 21. September 2009, 11:18

Beiträge: 9082
Danke vergeben: 84 mal
Danke erhalten: 103 mal
Postleitzahl: 1
Land: Deutschland
Ich hatte vorgestern einen einzelnen Zugriff (Nur eine Seite aufgerufen) auf dem Shop, Referrer
Code:
http://deathbyurl.com/bookmarks/index.asp

Gibt man die URL im Browser ein, kommt man auf eine fast leere Seite mit einem Eingabefeld vor dem steht
Code:
Death by URL - Bookmarks

Virenscanner und FF schlagen übrigens nicht an, es sieht auch nicht so aus, als ob irgendetwas ausgeführt wird.

Ohne die "bedrohliche" URL hätte ich das gar nicht überprüft.
Watt is dat? :gruebel:

_________________
Ich: "Facebook ist doch nur ein einziger, riesiger Stammtisch"
Sie: "Du hast doch nicht wirklich geglaubt, dass sich dort die Schlaumeier treffen, oder?"


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags: Re: death by url?
BeitragVerfasst: Mi 20. Juni 2012, 09:15 
Zugelassen auf jemanden in Dinslaken
http://www.whois.com/whois/deathbyurl.com

Aber was das soll.. ist mir auch unklar


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags: Re: death by url?
BeitragVerfasst: Mi 20. Juni 2012, 09:17 
Benutzeravatar
Online
Mitglied seit:
Di 29. Dezember 2009, 12:01

Beiträge: 1429
Wohnort: Die Stadt mit dem Problem-BER
Danke vergeben: 5 mal
Danke erhalten: 40 mal
Postleitzahl: 10000
Land: Deutschland
Branche: Zeugs und Kram
Da hat wohl jemand seine privaten Bookmarks auf einen Server gelegt. Über diese Seite greift er darauf zu und in das Eingabefeld gibt er ein Passwort für den Zugriff ein.

_________________
Töginger Fasan in Blätterteig mit Weinlauch - nur 24,95 Euro je Portion*

* Preis zzgl. Fasankosten


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags: Re: death by url?
BeitragVerfasst: Mi 20. Juni 2012, 09:19 
.. und der Zugriff heisst dann, dass degraf's Seite in seinen Bookmarks ist?


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags: Re: death by url?
BeitragVerfasst: Mi 20. Juni 2012, 09:20 
Benutzeravatar
Online
Mitglied seit:
Di 29. Dezember 2009, 12:01

Beiträge: 1429
Wohnort: Die Stadt mit dem Problem-BER
Danke vergeben: 5 mal
Danke erhalten: 40 mal
Postleitzahl: 10000
Land: Deutschland
Branche: Zeugs und Kram
So sieht es für mich aus.

_________________
Töginger Fasan in Blätterteig mit Weinlauch - nur 24,95 Euro je Portion*

* Preis zzgl. Fasankosten


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags: Re: death by url?
BeitragVerfasst: Mi 20. Juni 2012, 09:24 
geprüftes PLUS-Mitglied geprüftes PLUS-Mitglied
Benutzeravatar
Offline
Mitglied seit:
Mo 21. September 2009, 11:18

Beiträge: 9082
Danke vergeben: 84 mal
Danke erhalten: 103 mal
Postleitzahl: 1
Land: Deutschland
Emil hat geschrieben:
Da hat wohl jemand seine privaten Bookmarks auf einen Server gelegt. Über diese Seite greift er darauf zu und in das Eingabefeld gibt er ein Passwort für den Zugriff ein.

Stimmt, das könnte sein!
Im Quelltext stünde auch ein entsprechendes Javaschnippsel
Code:
>$(document).ready(function(){$("#txtPassword").focus();


buysellonline hat geschrieben:
Zugelassen auf jemanden in Dinslaken

Bei uns um die Ecke :)

Naja, schaun ´mer mal, scheint wirklich so zu sein.
Vielen Dank!

_________________
Ich: "Facebook ist doch nur ein einziger, riesiger Stammtisch"
Sie: "Du hast doch nicht wirklich geglaubt, dass sich dort die Schlaumeier treffen, oder?"


Nach oben
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 


Moderator: Indi


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
sellerforum.de Impressum: Partnerlinks:
Sebastian Feuster - Versandhandel & eCommerce-Dienstleistungen

Firmenanschrift / postalisch: Am Hippersbach 14 - 54550 Daun-Steinborn -  Tel: 06592-574110
Kundenservice Mo-Fr: Erlenweg 11 - 54550 Daun-Waldkoenigen  -  Tel: 06592-9838306 
Fax: 06592-5741109  -  Mail:

USt-ID DE215005895
Luftballons
onlinemarktplatz.de
wortfilter.de

Feed    FAQ  

sellerforum.de is powered by phpBB.com and Domainfactory.de / Deutsche Übersetzung durch phpBB.de