Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]

 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Do 5. Januar 2017, 11:12 
PLUS-Mitglied PLUS-Mitglied
Benutzeravatar
Offline
Mitglied seit:
So 10. Februar 2008, 16:29

Beiträge: 8082
Wohnort: Krostitz
Danke vergeben: 76 mal
Danke erhalten: 438 mal
Postleitzahl: 4509
Land: Deutschland
putinru hat geschrieben:

Log dich doch ein, die osteuropäischen Phishing-Fachkräfte sind schon ganz scharf darauf, deinen account mit hundertausenden Artikeln zu bestücken ;-)
Das die Mail von Amazon ist und kein Fake, darin sind wir uns schon einig, oder?

_________________
Mitleid bekommt man geschenkt. Neid muss man sich erarbeiten.

Hintergrundkarton in Wunschbreite


Nach oben
  
 
BeitragVerfasst: Do 5. Januar 2017, 20:16 
Benutzeravatar
Offline
Mitglied seit:
So 15. Februar 2009, 18:02

Beiträge: 3535
Danke vergeben: 29 mal
Danke erhalten: 125 mal
Postleitzahl: 0
Land: Deutschland
Im TV haben Sie gesagt Emails mit allgemein gehaltenen Anreden wie Hallo, Guten Tag, Sehr geehrter Kunde et. sind Fake. In echten Emails wird man mit Vor- und Zunamen angesprochen :konfuzius: wegrenn


Nach oben
  
 
BeitragVerfasst: Do 5. Januar 2017, 20:31 
Moderator Moderator
Benutzeravatar
Offline
Mitglied seit:
Fr 5. Oktober 2007, 21:11

Beiträge: 24418
Wohnort: Buchholz in der Nordheide
Danke vergeben: 471 mal
Danke erhalten: 1015 mal
Postleitzahl: 21244
Land: Deutschland
Firmenname: www.xtsell.de
Branche: Zusatzfunktionen für Afterbuy
Programmierung/Gestaltung mit HTML, CSS, Javascript, PHP
Stand das wirklich schon gestern in SC drin?
https://sellercentral.amazon.de/gp/head ... e#25126934

_________________
Afterbuy Tools (Etikettendruck, Reporting, Vorlagenerstellung)
Programmierung mit HTML, CSS, JavaScript, PHP


Nach oben
  
 
BeitragVerfasst: Do 5. Januar 2017, 20:32 
Offline
Mitglied seit:
Mo 18. Februar 2013, 00:35

Beiträge: 1410
Danke vergeben: 22 mal
Danke erhalten: 114 mal
Postleitzahl: 0
Land: Deutschland
Ralf hat geschrieben:
Stand das wirklich schon gestern in SC drin?

Ja...


Nach oben
  
 
BeitragVerfasst: Do 5. Januar 2017, 20:47 
Moderator Moderator
Benutzeravatar
Offline
Mitglied seit:
Fr 5. Oktober 2007, 21:11

Beiträge: 24418
Wohnort: Buchholz in der Nordheide
Danke vergeben: 471 mal
Danke erhalten: 1015 mal
Postleitzahl: 21244
Land: Deutschland
Firmenname: www.xtsell.de
Branche: Zusatzfunktionen für Afterbuy
Programmierung/Gestaltung mit HTML, CSS, Javascript, PHP
Dann war der ganze Thread oder zumindest erhebliche Teile davon überflüssig ...

_________________
Afterbuy Tools (Etikettendruck, Reporting, Vorlagenerstellung)
Programmierung mit HTML, CSS, JavaScript, PHP


Nach oben
  
 
BeitragVerfasst: Do 5. Januar 2017, 20:49 
Offline
Mitglied seit:
Mo 18. Februar 2013, 00:35

Beiträge: 1410
Danke vergeben: 22 mal
Danke erhalten: 114 mal
Postleitzahl: 0
Land: Deutschland
Ralf hat geschrieben:
Dann war der ganze Thread oder zumindest erhebliche Teile davon überflüssig ...

Gehen wir nach dieser/Deiner Definition von "übeflüssig" und auch nach meiner, hätte man sich 85% der Amazon-Threads in diesem Forum sparen können.

Keine Ahnung, wie Du gerade jetzt darauf kommst und es so offen sagst, dass ein Thread überflüssig ist.


Nach oben
  
 
BeitragVerfasst: Do 5. Januar 2017, 21:40 
Moderator Moderator
Benutzeravatar
Offline
Mitglied seit:
Fr 5. Oktober 2007, 21:11

Beiträge: 24418
Wohnort: Buchholz in der Nordheide
Danke vergeben: 471 mal
Danke erhalten: 1015 mal
Postleitzahl: 21244
Land: Deutschland
Firmenname: www.xtsell.de
Branche: Zusatzfunktionen für Afterbuy
Programmierung/Gestaltung mit HTML, CSS, Javascript, PHP
Ich schaue mir nicht so häufig die Startseite von SC an und habe nur am Datum gesehen, dass die Info demnach von gestern ist. Wenn das da schon stand als dieser Thread eröffnet wurde, war die daran geknüpfte Frage mehr oder weniger hinfällig.

Andererseits - wenn das da gestern schon stand - warum hast du darauf nicht hingewiesen? :winken:

_________________
Afterbuy Tools (Etikettendruck, Reporting, Vorlagenerstellung)
Programmierung mit HTML, CSS, JavaScript, PHP


Nach oben
  
 
BeitragVerfasst: Do 5. Januar 2017, 22:17 
Offline
Mitglied seit:
Mo 18. Februar 2013, 00:35

Beiträge: 1410
Danke vergeben: 22 mal
Danke erhalten: 114 mal
Postleitzahl: 0
Land: Deutschland
Ralf hat geschrieben:
warum hast du darauf nicht hingewiesen? :winken:

Meinst Du etwa mich? :lol: :roll:


Nach oben
  
 
BeitragVerfasst: Mo 9. Januar 2017, 21:06 
Offline
Mitglied seit:
Di 12. August 2008, 20:07

Beiträge: 426
Danke vergeben: 33 mal
Danke erhalten: 5 mal
Postleitzahl: 9125
Land: Deutschland
Branche: Versandhandel :)
Ich habe nun mal die 2-Schritt-Verifizierung für mein SC eingerichtet,
und erfolgreich abgeschlossen.
Aber....ich kann mich in meinem SC anmelden wie immer,
es wird kein Code abgefragt. Auch auf dem Tablet ist einloggen möglich ohne extra Code Eingabe.

Ist das normal, und bei Euch auch so?


Nach oben
  
 
BeitragVerfasst: Di 10. Januar 2017, 13:33 
Benutzeravatar
Offline
Mitglied seit:
Fr 18. September 2015, 16:40

Beiträge: 74
Danke vergeben: 17 mal
Danke erhalten: 17 mal
Postleitzahl: 0
Land: Deutschland
Gamer hat geschrieben:
Ich habe nun mal die 2-Schritt-Verifizierung für mein SC eingerichtet,
und erfolgreich abgeschlossen.
Aber....ich kann mich in meinem SC anmelden wie immer,
es wird kein Code abgefragt. Auch auf dem Tablet ist einloggen möglich ohne extra Code Eingabe.
Ist das normal, und bei Euch auch so?


Da hat wohl etwas bei Dir nicht funktioniert.

Nach der Verifizierung kann ich mich von keinem Gerät mehr einloggen, ohne den PIN-Code, welchen ich per SMS bekomme.

Bei den Geräten, wo ich das nicht möchte, habe ich das entsprechende Häkchen gesetzt.


Nach oben
  
 
BeitragVerfasst: Mi 11. Januar 2017, 14:23 
Offline
Mitglied seit:
Do 16. Juni 2016, 08:10

Beiträge: 16
Wohnort: Graz, Österreich
Danke vergeben: 5 mal
Danke erhalten: 0 mal
Postleitzahl: 8054
Land: Oesterreich
Firmenname: simon consulting gmbh
Branche: Amazon Beratung, Import/Export von Textilien
Sehr vernünftige Funktion - und easy zu konfigurieren.

Ich verwende dazu übrigens die GoogleAuthenticator App :-)


Nach oben
  
 
BeitragVerfasst: Do 12. Januar 2017, 20:09 
Offline
Mitglied seit:
Mo 11. November 2013, 11:29

Beiträge: 106
Danke vergeben: 5 mal
Danke erhalten: 4 mal
Postleitzahl: 0
Land: Deutschland
Bei mir geht es irgenwie auch nicht , kann aber auch irgenwie nicht auf schritt 3 zugreifen:
"
Schritt 2 von 3
Sicherungsmethode hinzufügen
"

Wenn ich da meine Handynummer eingebe, kommt ein Fehler das die ja schon drin ist...?!?


Nach oben
  
 
BeitragVerfasst: Sa 14. Januar 2017, 22:39 
Offline
Mitglied seit:
Di 8. November 2016, 07:40

Beiträge: 44
Danke vergeben: 7 mal
Danke erhalten: 0 mal
Postleitzahl: 42289
Land: Deutschland
FranzderFranke hat geschrieben:
Bei mir geht es irgenwie auch nicht , kann aber auch irgenwie nicht auf schritt 3 zugreifen:
"
Schritt 2 von 3
Sicherungsmethode hinzufügen
"

Wenn ich da meine Handynummer eingebe, kommt ein Fehler das die ja schon drin ist...?!?


Du musst nochmal richtig lesen, ich habe es auch überlesen.
Gebe bspw. deine Festnetznummer an. Das ist die Alternative für den 2FA Auth, falls du bspw. dein Handy verloren hast.

Auch hier zu lesen Punkt 5: https://www.amazon.com/gp/help/customer ... =201962420

Zitat:
Note: You won't be able to turn on Two-Step Verification without adding a back-up phone number . This is so that you have a back-up option to receive a security code if you no longer have access to your primary mobile device .


Zuletzt geändert von christopher am Sa 14. Januar 2017, 22:42, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
  
 
BeitragVerfasst: Sa 14. Januar 2017, 22:41 
Offline
Mitglied seit:
Di 8. November 2016, 07:40

Beiträge: 44
Danke vergeben: 7 mal
Danke erhalten: 0 mal
Postleitzahl: 42289
Land: Deutschland
Gamer hat geschrieben:
Ich habe nun mal die 2-Schritt-Verifizierung für mein SC eingerichtet,
und erfolgreich abgeschlossen.
Aber....ich kann mich in meinem SC anmelden wie immer,
es wird kein Code abgefragt. Auch auf dem Tablet ist einloggen möglich ohne extra Code Eingabe.

Ist das normal, und bei Euch auch so?


Dann versuche es mal von einem Gerät, wovon du dich noch nie eingeloggt hast.
Amazon speichert deinen Login, sodass du eben nicht bei jedem Login deinen Code eingeben musst.


Nach oben
  
 
BeitragVerfasst: So 15. Januar 2017, 11:37 
Offline
Mitglied seit:
Di 12. August 2008, 20:07

Beiträge: 426
Danke vergeben: 33 mal
Danke erhalten: 5 mal
Postleitzahl: 9125
Land: Deutschland
Branche: Versandhandel :)
hatte ich versucht, ging auch nicht....
aber mittlerweile funktioniert es einwandfrei, ist eine nützliche Funktion.


Nach oben
  
 
BeitragVerfasst: So 15. Januar 2017, 14:01 
Offline
Mitglied seit:
So 14. Oktober 2012, 01:02

Beiträge: 56
Danke vergeben: 7 mal
Danke erhalten: 2 mal
Postleitzahl: 26269
Land: Deutschland
Branche: versandhandel
Hi,

ist die Einrichtung eigentlich pflicht? Habe nichts gelesen soweit


Nach oben
  
 
BeitragVerfasst: So 15. Januar 2017, 14:09 
PLUS-Mitglied PLUS-Mitglied
Benutzeravatar
Offline
Mitglied seit:
Do 5. Juni 2014, 13:22

Beiträge: 612
Danke vergeben: 137 mal
Danke erhalten: 76 mal
Postleitzahl: 46348
Land: Deutschland
Roxylein hat geschrieben:
Hi,

ist die Einrichtung eigentlich pflicht? Habe nichts gelesen soweit



Sehr gute Frage. Ich befürchte, wenn Du es nicht machst, wird AMA im Schadensfall sagen....

_________________
George Orwell: „Je weiter sich eine Gesellschaft von der Wahrheit entfernt,
desto mehr wird sie jene hassen, die sie aussprechen.“


Nach oben
  
 
BeitragVerfasst: So 15. Januar 2017, 14:31 
Offline
Mitglied seit:
Di 8. November 2016, 07:40

Beiträge: 44
Danke vergeben: 7 mal
Danke erhalten: 0 mal
Postleitzahl: 42289
Land: Deutschland
Roxylein hat geschrieben:
Hi,

ist die Einrichtung eigentlich pflicht? Habe nichts gelesen soweit


Die Frage würde sich für mich eigentlich erübrigen, da alles andere mehr als fahrlässig und naiv ist.


Nach oben
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 38 Beiträge ]  [Gehe zu Seite]  Vorherige  1, 2


Moderator: Ralf


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 16 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
 Ähnliche Themen   Autor   Antworten   Zugriffe   Letzter Beitrag 
Ein Käufer zwei Artikeln mit Paypal

in ebay.de

Bengar_GmbH

7

478

Di 21. Juli 2015, 15:09

WooCommerce - zwei gleiche Produkte

in Diverse Shopsysteme

Hom9

0

270

Do 17. November 2016, 15:34

Ton aus zwei Soundquellen auf einen Kopfhörer - geht das?

in Technik

koshop

4

472

Mo 24. August 2015, 10:00

Gmail-Mails auf zwei Rechnern abrufen

in Nützliche Programme & Tools für Büro oder den privaten Gebrauch

THC

9

549

Mo 23. Februar 2015, 14:56


sellerforum.de Impressum:  

Sebastian Feuster - sellerforum.de
Am Kirchberg 9 - 54550 Daun-Neunkirchen

Kundenservice Mo-Fr
Tel: 06592-5741101  Fax: 06592-5741109 
Mail:

USt-ID DE215005895
Like us @ facebook

Feed    FAQ  

sellerforum.de is powered by phpBB.com and Domainfactory.de / Deutsche Übersetzung durch phpBB.de